TURBILHÃO DE AMOR !!!

Quero amar de verdade

Sentir o toque dos teu lábios

Colados aos meus, e sentindo

O sabor do prazer de estar assim.

O amor é a emoção e explosão

Contidos no profundo da alma

Onde ela anseia por desejos

Que afagam os corpos colados.

É um sentimento inteiro de querer

Cheio de inspirações afrodisíacas

Que vêm tocando o coração sutilmente

Como fogo em turbilhão de sensações.

Sonhar e acordar ao lado do amor

Esperado com esmero e sapiência

E sentir a ebulição do ser mergulhar

Em águas profundas e cristalinas.

Marthamaria Moreira

24/03/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/03/2020
Código do texto: T6896004
Classificação de conteúdo: seguro