Trouxa é diferente de bonzinho

Pessoa boazinha

Não é sinônimo de trouxa

Gente cheio de gratidão

Ajudas os necessitados

Trouxa é aquele que tem

O amor próprio fragilizado

E por não saber dizer não

Permite ser usado !

Lucas Poeta

IG : ilucaspoeta