O céu da terra

Quero beijar teu rosto

E descobrir o sabor do amor

Tocar tua pele e sentir o ardor

Do vulcão

As estrelas do céu

São janelas acesas

Onde moram

Os sonhadores cadentes

Cada vez que um fecha a pupila dilatada

É criado uma nova estrada

Com direção a praia

Com corpos

Ao sol

Olhos com sal

Nos calcanhares as ondas quebram

Nunca é tarde

Mundo ao avesso

Sentir o cheiro

Do bouquet dos seus cabelos

Indo embora da vida

Feito abelha

Pós longo dia

Voltar pro beijos teus

Que mal teria?!

Descobrir o sabor do amor?!

Que mal teria?!

Descobrir o amor

Com sal no corpo

Olhos ao sol

Em direção a praia

Que mal teria?

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 24/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6896067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.