Faísca

Tua palavra não é clara

Teus signos também não

Deixaste nossa amizade

Transformar-se numa ilusão

Não é o que podemos dizer dos amigos?

São eles os maiores romances

ou nossos piores inimigos?

Será que não seria estranho

que eu sucumbisse em seus braços

e imaginar a vida, para além do meu quarto?

Será que eu teria medo, de permanecer dias na estrada?

Pensando no que poderia ser

e hoje já não tenho mais nada?

Eu te via como um irmão

Eu não pensava na gente

mas meu coração, ilusão

a dor ainda ressente

De todo sonho que eu sonhei, que você me revelou

Eu não sabia que possuía, uma faísca deste amor

Mulher Anônima
Enviado por Mulher Anônima em 24/03/2020
Código do texto: T6896239
Classificação de conteúdo: seguro