Ao Meu Amor

Meu amor se foi!

E antes de partir

Debateu-se sobre a cama

Em sinal de protesto

Fez greve de fome

Durante o almoço

Chorou ao fim de tarde

E simulou desmaio

À noite

Mas no término do dia

Meu amor se foi

Após muito ter lutado

Por mim

Meu amor era feito fogueira

Que mesmo apagada

Aquecia-me do frio

Era feito o sol

Que em meio às nuvens

– digo, muitas nuvens

Estava sempre lá

Igual, como sempre estivera

Meu amor nunca soube

O quanto que sofri

Que passe as horas

E também os dias

Meses, anos, décadas

Séculos, milênios, gerações

De mais e mais gerações

Que passe todo o tempo

Que Deus houver de me dar

O meu amor é tudo por que

Eu ainda hei de sofrer

– Porque eu ainda a amo.

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 24/03/2020
Código do texto: T6896258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.