Eu cansei...

Eu cansei de não ser amado de coração

de ser apenas uma segunda opção;

Eu cansei de viver de ilusões

e pequenas paixões;

Eu cansei desta brincadeira

que me ama, mas não pra vida inteira;

Eu cansei de sentir saudade

de quem por mim vive de dualidade;

Eu cansei de ser passa tempo

pra suprir seu mero desejo;

Eu cansei de me doar

Para alguém que quer só me machucar;

Eu cansei de chorar

por você, que não soube me cuidar;

Eu cansei de me decepcionar

e agora no amor, não consigo acreditar.

Dherald Lopes

Dherald Lopes
Enviado por Dherald Lopes em 24/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6896284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.