Viagem pelo seu corpo

Tornar-me uma célula, viajar no seu corpo.

Descobrir-te verdadeiramente

no seu mais profundo eu,

fazer parte de você infinitamente.

Desvendar todos os seus segredos,

bem devagar ir chegando...

alojar-me em cada órgão

afastando as suas tristezas e dominando seus medos.

Numa viagem sem fim

cheia de desejos realizados,

correr pelas suas veias

ultrapassar as barreiras num beijo apaixonado.

Agitar o seu corpo, oras cansado.

Florir você por dentro

como o mais lindo jardim.

Deixar você em festa

Batendo, chamando por mim...

Minnie Sevla/Ramgad

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 11/10/2007
Código do texto: T689637
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.