Você me encantou mulher

Beleza indescritível

sorriso apaixonante

sensível como uma flor

resistente como barbante

Decidida, delicada

graciosa, esperançosa

musa inspiradora dos meus desejos intermináveis

Misteriosa, surpreendente

ofegante em meus ouvidos

corpo ardendo de fogo

se entregando pra mim

Mente deslumbrante

teorias excêntricas

martirizando seus pensamentos

pelo motivo de sua existência

Mulher indefinível

difícil decifrá-la

me perdoe a tentativa

é que você me encantou mulher

Barbosa Lima
Enviado por Barbosa Lima em 25/03/2020
Código do texto: T6896383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.