Amor é para quem quer bem

Saudade é pra quem tem

Amor é pra quem quer bem

Existe do lado de lá alguém

Quem é o meu, porém...

Saudade eu sinto em fim

O amor esqueceu-se de mim

O tempo virou refém

A tristeza foi mais além

Amor fica comigo

Seja meu abrigo

Se for morada eu digo

Se for paixão eu sigo

O sonho eu persigo

O resto eu investigo

Isso já me doeu demais

Porque deixei o amor pra trás

#Jorge Guima - 25/03/2020 - 03:55

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 25/03/2020
Código do texto: T6896388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.