AMOR-PERFEITO

O amor-perfeito que trazes a mim

Colore com arco-íris meu jardim

Tantas cores e perfumes na tua mão

Nascem e florescem em meu coração

Regando com cuidado mais bela flor

Cantando nos versos, história de amor

Perfume de alegria em teu lindo sorriso

Exalando jardins por meus felizes risos

No nosso jardim sou tua rosa, tua flor

Branca, vermelha, não importa a cor

De mãos dadas pela rua, a cada passo

Florescendo o amor em cada abraço

Primavera em cada naco destes pagos

Amor-perfeito brota em teus mansos afagos

E teu sorriso florido enfeita meu verso

Um jardim encantado colore meu universo

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com