Noite estrelada

O céu desta noite está lindo

As estrelas do céu começaram a dançar

Elas vão se embriagar em teu brilho

Elas tentam roubar a venustidade do teu olhar

O céu desta noite está claro

Tudo lá em cima me lembra você

Um céu tão estrelado assim é raro

Mas raro são as horas que não quero te vê

O céu desta noite está triste

E eu não tenho mais reação

Ele sabe que tu existe

E agora és tu que ocupas minha imaginação

Neto_arc
Enviado por Neto_arc em 25/03/2020
Código do texto: T6896591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.