OFERTA

OFERTA

EM: 29/MAR/2006 - 22:07:07

EM: CAMANDUCAIA/MG

Abra-se para o sentimento, por mim

Revele todas as suas mazelas

Pois em cada um dos seus momentos complicados

Hei de estar aqui, só para a amparar...

... Preciso de você

E você de mim...

Ignoro se nosso sentimento é o mais correto

Ou se, ao fim de tudo, sairá vencedor...

Não sei se estas são as palavras certas

E se os trilhos para o seu coração

Não vão, talvez, desvirtuar o meu:

Dê-me a chance de presenteá-la com o meu amor...

Não me importa se vão me ter como tolo

O que sinto é mais forte, tão incrível que milagres opera

E por você troco todo o meu mundo, dou-lhe a vida:

Basta que me peça e que ao seu lado permita-me caminhar...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 25/03/2020
Código do texto: T6896626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.