SINOS

SINOS

EM: 30/MAI/2006 - 01:19:43

EM: ITAPEVA/MG

Quando os sinos tocam

E a luz destes olhos me delata

Compreendo a força de uma paixão

Esta mesmo que sinto, poderosa...

Quando os meus sinos tocam

Quando minh`alma se entrega toda

À lógica de um amor em segredo

Tão maravilhoso

Tenaz

Quando os meus sinos tocam...

... E tudo passa a ser verdade

As palavras que eu lhe disse

As promessas que um dia ouvi

Quando os sinos tocam.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 25/03/2020
Código do texto: T6896680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.