UM VIOLÃO, MINHA GARRAFA DE VINHO E EU

UM VIOLÃO, MINHA GARRAFA DE VINHO E EU

EM: 30/MAI/2006 - 05:53:31

EM: CAMANDUCAIA/MG

Um violão e minha garrafa de vinho

Companheiros tãos meus

Testemunham dor e glória

Queda e ascensão de um lírio sem pétalas...

Como antes jamais

Sem perguntas, repreensões:

Apenas nós três e a prata de um luar...

... Total cumplicidade

Amizade sem fim

Que desconhece traição

Observados, ao longe, de uma janela

Por alguém de orgulho ferido

E, do lado de cá, resignados seguimos nós:

Um violão, minha garrafa de vinho e eu.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 25/03/2020
Código do texto: T6896684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.