Amor à primeira vista

Duas vidas um destino, sorte

Que dá aporte ao coração

Sorriso estampado de alegria

Felicidade nua que atua

Ignorando a propria razão.

Campo de magnetismo

Sem ira, sem rancor

Não mede conseqüências

Não se importa com abismo

Sem luz, sem resplendor

Amor à primeira vista,

Que atiça coração sofredor

Oferecendo-lhe caricia

E paixão por onde for

Viaja vislumbrando fantasia

Um dia é alegria no outro

Aflição e dor, amor, doce amor

Sua prece só cresce a esperança

Deste pobre sonhador...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/10/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T689675
Classificação de conteúdo: seguro