Saga.

Os sonhos vem me despertar

Sobre um longo dia de sol

Vejo-te renascer, dos sonhos

Despertar.

Assim como os sonhos é você

Nuvem leve que ao menor vento

Oscila e se leva a outro lugar.

Te sigo em meus pensamentos

Eclipsados e enfraquecidos.

Assim, continuo minha saga

Lhe querendo cada vez mais.

Leonardo Alô.

Leonardo Alô
Enviado por Leonardo Alô em 11/10/2007
Código do texto: T689698