AMAR VALE A PENA

Assinei em branco

A promissória do amor

Sem pensar na fatura da paixão

Que cairia na conta da saudade

Recebi duplicatas de carinho

Que paguei no banco da pracinha

Errei ao transportar sentimentos

Sem as notas-fiscais da razão

Fui multado na aduana do sofrimento

E paguei com juros o auto de infração

Mas, apesar da burocracia

De amar, não me arrependo