Quarentena

Prova de amor é ficar longe.

Evitar o abraço e carinho.

Guardar os beijos pra depois!

Sufocar o peito, se aquietar num canto distante.

E só em pensamentos e reza tocar quem não sai da minha mente.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 25/03/2020
Código do texto: T6897007
Classificação de conteúdo: seguro