25 de março de 2020

Te vi desaparecer ao longo dos dias

E o retrato teu que eu tinha

Se perdeu com o cair da chuva

Agora eu estou aqui junto da parede

E todos se escondiam da água que caía

Enquanto meus batimentos seguiam o fluxo

E iam se perdendo na boca de lobo.

Já não lembro mais o teu sorriso

Já não lembro mais dos teus detalhes

Até me pergunto se você tinha sotaque

Tudo isso é fato

Tudo isso é chuva

E minhas memórias já encharcadas

Me perguntam que dia é hoje.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 25/03/2020
Código do texto: T6897026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.