P.S. Te Amo !

P.S. Te Amo !

Meu munda estava fora do lugar

Ausência de sentir à vida

Minha essência drenada pelos marasmo

Dos dias mal vividos agraciado pelo vazio

Eu era o limbo dos sentimentos

Havia um enorme anseio em mim por sentir

E o universo se contorceu em dores à meu favor

Abriu sua madre de estrelas caindo uma sobre mim

Eu era um papel em branco pedindo ao universo rabiscos pra existir

E linhas e formas bailaram sobre o meu vazio

Como tatuagem ele imprimiu você sobre mim

Na necessidade do momento ouviu o meu lamento

Que precisava de ti pra existir do teu amor e fim

Em cada linha traçada na minha alma tu ficava registrada

No meu coração antes vazio aos poucos preenchia de ti

Sem qualquer cerimonia o universo fez entre linhas e curvas

Uma persona com graça encanto que jamais vi antes aqui

Foi tanta felicidade que gritei ao universo tão forte que ecoou

Todo amor que existe em mim no final assinou teu nome

Sorrindo me disse ela fruto do amor que em você clamava por existir

P.S. Te Amo !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 25/03/2020
Código do texto: T6897079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.