caso de amor

você deixou a saudade como garantia

pois prometeu voltar um dia

não foi mero desejo oculto

mesmo sem indulto

já está na hora de regressar

pois a saudade é coisa seria

as vezes deixa na miséria

o coração de alguém

e eu não quero entrar na lista

enfrentar um analista

mesmo por amor meu bem

pois a semente da felicidade

cresce com facilidade

quando a gente se quer bem

e a gente não precisa de mais prazo

pois o nosso caso

É DE AMOR MEU BEM.