QUEM SABE...

Por que? Que o sol é igual á lua? E a lua é igual ao sol? E eles se amam! Por que não podem adormecerem juntos! Se são metades de si?

Então vivo a sonhar com você inventando poesias, em mundos estranhos, onde encontro o sol E a lua, falando de amor...

E você não entende por que a estrela está sempre apóia-la!Consolando-a com sua sensibilidade e carinho...

A lua chora por não ter seu amor, sua carência é incontrolável!! Então ela vai sumindo quase perdendo toda sua esperança!

Mais a estrela não desistiu!! Sempre está do seu lado lhe consolando, colocando esperança no seu amor puro, fazendo-a sorrir e encher para iluminar a noite mostrando toda pureza do seu ser.

Quando o sol se encontra com a lua eles se entregam por completo unindo seus corações afogando seus desejos mais intenso!!

O amor é tão forte que eles se entregam por completo!! E o dia escurece se transformando em noite e a noite se transforma em dia.

Só entende a lua e o sol quem ama profundamente como eles, onde a entrega se transforma em um só corpo e queima gritando forte que esta com seu amor!!

Girando o tempo de tão imenso desejo, se você entendesse a força do meu coração o quanto ele grita que te ama e vive a se entregar!!

Irias entender o meu amor e quem sabe? Eu mudaria você... Assim como a lua transforma o sol em dia...Eu poderia girar teu coração e faze-lo novamente a amar!!Quem sabe!Quem sabe.

SITE. PORTAL DAS POESIAS

http://geocities.yahoo.com.br/jrpoesias/

RECANTO DAS LETRAS

http://www.recantodasletras.com.br/autores/rozilene

COMUNIDADE M.POESIAS.

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=3734691

Rozilene Pereira de Souza

NATAL/RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 08/11/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T68972
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.