ONDE EXISTIR AMOR ; ACREDITO ! REEDIÇÃO

O AMOR PODE SER  FORTE

CORAJOSO BONITO

E GLAMUROSO

CAMINHAR NAS MADRUGADAS NAS PRAÇAS

BECOS E ESTRADAS,

NAS JOALHERIAS, NOS SHOPINGS

NAS VIAGENS DE NAVIO

NOS DESERTOS E NO FRIO

SE BANHAR NAS CACHOEIRAS

NAS BANHEIRAS DE HIDROMASSAGEM,

NOS LENÇOIS DE PURO LINHO

NAS LINGERIES DE TODA COR

ISSO DIZEM SER AMOR !

MAS PODE SER ARMADILHA

QUE AO SE OLHAR NO ESPELHO

REFLETE SÓMENTE A IMAGEM

DE UM CORAÇÃO SOFREDOR

NÃO ACEITA MAQUIAGEM

POIS PODE TAMBÉM

SER FRACO FRIO,E MENTIROSO

E ASSIM SENDO

CLARO QUE NÃO É AMOR !

MAS NOS DEIXA UMA SAIDA

ANTES QUE SE ESTRAGUE A VIDA

COM JURAS FALSAS DE AMOR

QUE QUIS VIVER SEM TER NASCIDO

E POR NÃO SER COMPREENDIDO

MORREU AINDA CRIANÇA

MAS QUE MANTEM A ESPERANÇA

VIVE NO PEITO ESCONDIDO

E GUARDA NA MEMÓRIA A LEMBRANÇA;

DO QUE PODIA TER SIDO!!

J R

Enviado por J R em 01/03/2012

J R
Enviado por J R em 26/03/2020
Código do texto: T6897275
Classificação de conteúdo: seguro