O amor não se encontra em prateleiras

O amor não se encontra em prateleiras

O amor não se encontra em prateleiras você não pode comprar sentimento

E nem chegar numa banca e pedir um cento

O amor não tem fórmula nem lista

Ele nasce de um olhar de uma palavra conquista

Sem senti-lo você não voa, nem tem asas de imaginação.

Você só alça voos com o querer e paixão

E quando está flutuando no infinito

Com sorrisos iluminados dá um grito:

Que ama intensamente aos quatro ventos

Só aterrissa na alma que te laça nos braços

E você beija a boca de um anjo

Parece estar num paraíso sem descanso

Cenário que encanta sempre

Há um rosto esculpido em sua mente

Tem sentimento maior do que este?

Não... O amor não se encontra em prateleiras

É gratuito verdadeiro sem fronteiras

Não vê raça, bolso ou deficiência.

O amor é integro humilde paciência

Pode ser visto de tantas maneiras e jeitos

Mas é sentido intenso marca momentos

Ah! O amor não se encontra em prateleiras

Porque quando é verdadeiro está nas veias

Não se força mendiga ou estipula

Ele adiciona e não subtrai só estimula

Ao multiplicar-se em doses diárias de vida

Faz da alma triste iluminada e linda

O amor vem do céu do Divino

Pedaço de luz simplesmente infinito.

Valéria Lopes

26/03/20

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 26/03/2020
Código do texto: T6897280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.