Alma de Cabocla

Da macumbeira à feiticeira

Do sol à lua

Norte e sul

Rio e mar

Troca a alma cabocla

Troca no toque do beijo

Troca o cheiro

O gosto e o olhar

Troca a magia,

A arte

Troca a cor

Troca na praia,

Na pedreira,

Na mata,

Na cachoeira

Dentro do terreiro, nos teus templos

Troca, troca teu calor

Dança comigo cabocla

Canta comigo

Okê, Okê Caboco

Salve o sol, Salve o girassol

Salve a Deusa, Salve a Lua

Eparrey Oyá!

Odoyá Iemanjá!

Oraieieô Oxum!

Troca a alma cabocla

No infinito e eterno amor