Horário de verão

Se prometes que vais voltar

logo decreto horário de verão

e me pego louca a adiantar

todos os relógios do caminho:

quarto, sala, cozinha e corredor

e os ponteiros do meu coração.

Faço do amanhã o presente

e começo a viver sem futuro

porque já não controlo a mente

que antes passava a me controlar.

Rasgo páginas antigas da agenda

e me ponho a traçar novo rumo.

E antes de ouvir teus passos

cadenciados a bater no corredor

vejo-me aninhada em teu corpo

e seduzida pelos teus abraços.

Porque é só sentir-te mais perto

que só sei viver em pleno amor.

Márcia Fernanda

ou

Marcinha