Coração encarcerado

Você foi a única que poderia ter me resgatado deste cárcere

A única vacina possível para me salvar

O antídoto para minha solidão

O contra - feitiço para libertar meu coração

Você era minha última chance de um amor real

De todas, você foi a única que poderia domar este coração

Te entreguei as rédeas várias vezes

Te disse sim mas você insistiu no não

Também fiz loucuras por você

Também vivo lembranças de uma história que não se consumou

Mas que ainda arde nas chamas da esperança que restou

Mas não posso te culpar por não se arriscar nessa missão

Tens as próprias guerras para guerrear

Sei que também neste teu peito apertado

Carregas como eu um coração encarcerado

Marcelo Bancalero