Depois que a porta se abrir!

Depois que a porta se abrir, você pode ir...

Só não olhe para trás pois não quero fingir sorrir!

A dor do desprezo fará minhas lágrimas cair

Prefiro que não me vejas assim!

Meu mundo desmoronando de vez...

Eu sentindo a angústia de sua estupidez

Procure a felicidade por onde passar...

Seja feliz, só não pense em voltar

Pois vou ser feliz seja como for

Nem que eu tenha de buscar novo amor.

Edmilson de Melo Oliveira.

24/03/2020.