INTIMIDADE

Me estenderia por toda essa planície

de seu corpo

Verteria por cada poro, soltando

gotículas de amor

E eriçar com um simples toque ,os

milhares de pelos seus

Ter uma colisão de olhar, silencioso,

estrondosa na alma.

Quero preencher este vazio com escritas,

vividas, sonhadas

Me enroscando em seu pescoço , no seu

calor me enrolando

Nenhuma literatura, supera minha mente

“eu você”

Território ordinário, pecaminoso, lascivos

explorador

Minha pele se rende a sua boca, porque quero

que conheças

Cada centímetro de minha existência,

tome, o ar o liquido a carne

Exalar para você, o cheiro de meu corpo

que ainda não exalei

Saber do existir ........de você, no abraçar

no tocar

Você retirar todos os véus , que meus

olhos já vestiram

Colocar os pés em seus ombros, semicerrar

as pálpebras

Sentir você num plano ordinário, mágico

pleno, sabedor de mais

E ouvi-lo dizer, nada mais a descobrir,

me rendo crio raízes

E sentir serena, leve, e me desintegrar na

intimidade de seu amor

ADELE PEREIRA

25/03/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 26/03/2020
Código do texto: T6897471
Classificação de conteúdo: seguro