ALMA PALPITANTE !!!

O amor permito viver sempre com razão

Onde sentir a maciez das suas mãos em mim

Toca cada fibra da minha pele, e realiza

Algo mágico, que transcede emoções amorosas.

Minha alma palpita em sensações diversas

Surrealistas, imaginárias e muita fantasia

Em velocidade mil querendo balbuciar seu nome

Agindo dessa forma com minha alma ardente.

Quantos aromas sentidos e viajados até você

Cantando versos enigmáticos, que me vejo

Em realizar o desejo que encendeia minha alma

E transcede meu entendimento de amar.

Perfumar a vida é soltar o seu íntimo fantasioso

Cheio de inspirações e ilusões quimeras

Em busca de tantas realizações naturais

Ao corpo amado e desejado sensivelmente.

Obs : Desde ontem não estou bem, mas Deus está no controle.

Marthamaria Moreira

26/03/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6897486
Classificação de conteúdo: seguro