Em minha cama

Um infausto coral de contos oportunos,

- Desculpe chegar sem avisar.

Em textos quero chamar, mas preciso com você estar,

No coração pulsar, e aprender a sentir.

Quando a gente senti no coração,

Uma intensa solidão, uma avalanche de emoção;

Quando a gente senti no coração,

Uma intensa solidão, ao sair sem ao menos dizer que sim.

Onde em impulsos, age abrindo a porta e se afastando

Precinto a necessidade de vivermos em paz,

Onde seu modo bagunçado, organiza o meu.

Esse jeitinho aflorado, me segura a mão

E me põe no descanso causal, eu preciso sempre olhar.

Hoje lhe espero em minha cama, para sempre assim lhe amar.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 26/03/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6897576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.