Uma flor por vida

Andando através da terra arrasada

Que se tornou o meu coração.

Parece tão sem vida,

E não ter vida, pode ser a solução.

Não há mais pedra sobre pedra,

E a poeira levantada cobre o luar.

As pedras aos poucos rolam,

Na medida em que meu coração começa a pulsar.

E escondida debaixo de uma das pedras mais pesadas.

Eu vejo o quase brilho de uma flor azul.

Meus olhos novamente estavam encantados,

E o meu coração se reconstruiu em um segundo.

Eu fiz questão de cuidar da pequena flor,

Pois, apenas ela mostrou haver vida em meu peito.

Afinal, o meu coração só fez questão de bater,

Pois queria te admirar direito.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 26/03/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T6897640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.