A CAIXINHA DE ESTRELAS

*******

Caixinha de Estrelas

Tua janela aberta:

Pedacinho de meu céu!

Passarinho, doce ninho,

Melancolia e canto triste

Voam no espaço perdido.

Pacotinhos de nossos sonhos

Guardados nos quatro cantos.

Naquela caixinha de estrelas,

O perfume de teu abraço

Impresso em meus sentidos.

Nos cabelos revoltos

O toque de tua paixão,

Carinho, doce atração,

Entrega das chaves de mim!

Havaiano paraíso:

Sol, lembrança, ausência,

Beijos desperdiçados,

Palavras de irreverência...

Poços de olhos fundos,

Ponte cedendo aos passos,

As manhãs em teus abraços:

Cabelos desalinhados

Na plenitude dos dias.

No final do arco-íris,

Repousarei a esperança.

Beijarei teus lábios doces

E, em lágrimas felizes,

Nossa sonhada bonança.

Ana Wagner

****