UM AMOR TÃO LINDO!

UM AMOR TÃO LINDO!

EM: 11/AGO/2006 - 07:14:48

EM: CAMANDUCAIA/MG

Um amor tão lindo

Não conhece o medo

Supera toda dor

E prossegue real no fim...

Um amor tão lindo

Não controla um coração

Transforma amizade em paixão

Vive para ser inconfundível...

Um amor tão lindo

É o que se oculta no sótão desta alma minha

Muito forte...

Um amor tão lindo

Eis o que tenho

E que pode ser unicamente seu... A qualquer momento, baby.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 26/03/2020
Código do texto: T6897857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.