DE VOLTA

DE VOLTA

EM: 23/AGO/2006 - 06:12:18

EM: CAMBUÍ/MG

Procurei-a por toda parte

Sem sucesso

Busquei em você a esperança que perdi

Veio-me um fracasso

Liguei para seu número

Uma voz me atendeu

Ofegante, apaixonada

Igual a antes... Igual a antes...

Busco-a na imensidão das palavras que se foram

Da saudade do que ainda nem vivi

Sonho uma história bem diferente desta

Você e eu... Eu e você... E ninguém mais...

Mas nada é como um dia...

Sua paixão, as lágrimas afogaram

O que por mim sentia, hoje só desprezo é

Um beijo rejeitado pelas recordações insensatas....

Sonhei com filhos

Com duas vidas prosseguindo lado a lado

Mas o que havia pereceu à dor

A criança virou apenas mera ilusão...

...Estou de volta

Aceite-me de volta

Abrace-me tão apertado

Como costumava fazer....

Apenas você e eu

Eu e você

Aceite-me de volta, pois estou aqui e ainda a amo

E a ninguém mais! Eu juro!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 26/03/2020
Código do texto: T6897866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.