Te beijar...

Te beijar,

te sentir,te possuir.

O amor é assim,

dois seres tão diferentes

que se amam tanto

ao ponto de virarem um só.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 26/03/2020
Código do texto: T6898201
Classificação de conteúdo: seguro