Samba a dois.

De olhos bem fechados

É quando mais te enxergo.

Com meu corpo ao teu colado

É quando melhor te sinto.

Na noite fria teu cheiro me inebria.

No calor do dia teu fogo me arrepia.

Vivo a fantasia de ser teu com alegria.

De estar em harmonia como do samba a alegoria.

De estar em cadência com a perfeita bateria.

Porta-bandeira e mestre-sala,

Essa é a nossa parceria.