DICIONÁRIO DE AMAR

Todo teu dicionário me encanta

Excelência constante do paladar

Eis o que exprimo nestes versos

Tu já consomes minhas fornalhas

Em meu colo teu corpo brinca

Assédio das horas demarcadas

Onde trazes toda a tua beleza

Sob palavras brilhantes exalas

Meus olhares que são todos para ti

Fulgor maior que habita meus poros

Alterados que são teus beijos fartos

Alma sincera que selas em meus seios

Sonho de um moço que tanto amo

Flutuas em nuvens brancas sempre

Das páginas tuas que brilham muito

E assim és o fascínio de meu coração...

16/04/2020 00:30 - POETA OLAVO

"O nosso amor de tantos ais

Se expande a cada dia

Sua quentura é demais

Para apenas uma poesia."

Observação: Expresso aqui minha solidariedade

Aos povos todos, acometidos pelo Corona vírus. E pelas pessoas, que perderam seus familiares nessa terrível guerra silenciosa.

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 27/03/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6898532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.