ALMA GÊMEA

Despertar com o brilho do sol

Com a carícia da brisa matinal

Minha linda Marisol

Nada é mais especial.

Espreguiço-me no leito

Acaricio o seu corpo meigo

Sussurro ao seu ouvido com jeito

E deposito em seus lábios um beijo.

Acordo com minha amada

Após uma madrugada encantada

De uma paixão realizada

E em fantasias tantas vezes sonhada.

Oh! Marisol

Alma gêmea encontrada

Que de mim jamais será separada

Pois, será sempre a minha amada.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz - Edu Sol