Doloroso Engano

Você chegou sem promessas

Eu te queria com a pressa do encantamento

Teus gestos sugeriam partida,

Teus olhos mostravam emoções já perdidas.

Eu te pedi para ficar

E acreditar:

Comigo estaria seguro

Jamais te jogaria no escuro...

Não era disso que você precisava;

Eu estava enganada,

E foi você quem machucou

Mesmo sem querer fazer mal,

Você foi você mesmo e recusou a prisão

De um amor que exigia total rendição.

miriangarcia
Enviado por miriangarcia em 27/03/2020
Código do texto: T6898740
Classificação de conteúdo: seguro