Acima de tudo...

Meu canto te canta

Teus olhos me encantam,

Teu ser me ilumina

E eu quero cantar.

Acima de tudo

Meu canto te canta

E se faltam teus olhos

Já não sei rimar...

Te vejo sorrindo,

Me vejo cantando.

Meu canto é sorriso

Se a ti o dedicar.

Queria um poema

Pra te oferecer

E dizer que te quero (como eu te quero!).

Sem mesmo saber por quê.

E acima de tudo, esse poema nasceu,

É o canto maior em quero dizer

Que o canto que canto

É acima de tudo,

O canto em que digo

Que amo você!

Eu sempre fui apaixonada pelo brilho do teu olhar...

Me olha de novo...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 27/03/2020
Código do texto: T6898845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.