Queria

Quero estar perto de ti

E juntos recomeçar

Podemos evoluir

Nossos erros retratar

Podemos sim ser felizes

Voltar a ser como antes

Sarar nossas cicatrizes

Com um amor tolerante

Quero poder construir

Tudo que a gente sonhou

Ao teu lado progredir

Tudo que nós planejou

Você conhece meus erros

E eu conheço os seus

Na vida há sempre um jeito

Só não há pra quem perdeu

Caso não possa dar certo

Lhe desejo toda glória

Pois o futuro é incerto

E já tivemos uma história

Que poderia repetir o passado

De você sempre irei lembrar

Sim, eu gostaria por ti ser amado

Eu serei realizado, caso você voltar

Eu lhe perdôo pelas minhas lágrimas

E peço perdão por fazer você chorar

Fica tranquila, pois não guardo mágoas

A vida é sempre lições e ela ensinará

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 27/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6898868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.