Bordadas reticências

Fim de tarde

Com gosto de saudade...

(Vento)

Aroma de hortelã

Preenche a caneca de ágata

Deixada na janela,

Enquanto

A Poesia borda

Reticências azuis

Nas esmaecidas rendas

Da cortina...