*** PRESENTE PRECIOSO ***

Mesmo assim, tão distante

Impera, soberano, como sol

Sobre a presa que te pertence

O sorriso quase que malicioso

Contornam seus lábios inerentes

A ternura desse olhar

Que se mantém oculta

Revelam palavras

Silenciosas como chuva

Que traz na brisa o perfume do seu corpo

Que desejo, como terra árida

Sedenta, a clamar por água

Senhor absoluto

Me governas em segredo

Cativa... Entregue... Sob teus pêlos

Há quanto tempo? Nem eu mesmo sei

Talvez, uma vida inteira esperei

O toque suave dos seus dedos

O jeito singular do seu desejo

Seu corpo colado ao meu

Mordidas, sussurros entre beijos...

Resgate, se possível for

Meus passos, meus atos, meus tropeços

Meus sonhos, anseios e desejos

Como posseiro e senhor

Guarde em seu peito

O que me vai por dentro

Porque é tudo o que tenho

Nas tempestades e calmarias

Te pertenço...

Nas cores... nas flores...

No segredo do luar

Nas horas fugidias

Que embalam seus pensamentos

Na doçura que me veste

De encanto... Seu olhar...

O que mais, posso eu te ofertar?

... ... ...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 27/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6898930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.