Que o nosso amor

Que o nosso amor seja puro e quente

Que o nosso amor seja leve e forte

Que eu seja minha e tua

Que você seja tua e minha

Que o nosso amor seja lar

Que o nosso amor seja livre

Que o nosso amor seja terra,

Fogo, água e ar

Seja equilíbrio

Que o nosso amor seja vida

Seja a minha vida

Seja a tua vida

Harmonia e compreensão

Que o nosso amor seja sol e lua

Seja estrela

Seja uma galaxia inteira

O nosso universo particular

Que o nosso amor seja nossa história

A nossa música, a nossa poesia

Os nossos traços cruzados

Com o nosso caminhar

Que o nosso amor seja tato,

audição, olfato, visão e paladar

Nos permita tocar, ouvir, sentir,

observar e falar

Que o nosso amor seja

O pulsar do sangue nas veias

No ritmo das batidas do coração

Que o nosso amor seja

Um complexo infinito de descoberta,

Evolução e transformação

Que o nosso amor lute por nós

Que o nosso amor seja para viver

Para plantar

Para colher

Para sentir

Para sonhar e flutuar

Que o nosso amor seja vida

Seja a minha vida

Seja a tua vida

Seja nossa história e poesia

Nossos traços e o nosso cantar