PARA O MEU AMOR

Embora que eu TE AMO a cada dia,o ano inteiro.
Nem sempre te revelo, o meu amor verdadeiro!
É de todo coração que te desejo, um lindo dia cheio de carinho!
Por que você merece toda a alegria, que a vida pode pôr em sua vida!
De todo o coração eu te envio, o amor que é só teu por toda vida!
Pois nunca existiu alguém assim, tão lindo, tão sincero e tão querido!!!!

......... TE AMO!!!!!!!!!...............