O CAMINHO PARA A FELICIDADE

Se um dia me cair

Do céu

Ao colo todas as estrelas

Com as quais

Sonhei desde criança,

Com elas pavimentarei o longo cominho

Que ultrapassará montanhas, cruzará rios, singrará mares e oceanos

E chegará ao longínquo horizonte

Onde estará você, meu sonhado e eterno amor,

De braços e alma abertos para me receber.

E então serei feliz como sempre imaginei que teria o direito de ser.

Analiamaria
Enviado por Analiamaria em 28/03/2020
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6899334
Classificação de conteúdo: seguro