Minha mulher, Minha esposa

Um toque leve e sutil.

Nos lábios que se abrem lentamente.

Tais estão carregados de paixão.

Esse sentimento que queima o meu peito.

Quero estar contigo desfrutando do seu corpo.

Mãos tremulas entrelaçam em seus longos cabelos.

Sua pele branca como a branca lã.

Sua boca marcada pelo carmesim.

Nossos corpos unidos buscando amor.

Se transformam num templo de prazer.

E nesse embate surgem sussurros e gemidos.

Nossos beijos carregados de paixão.

A paixão e a urgência do prazer.

O calor que exala dos nossos corpos nos deixa insanos.

Estou louco por você minha doce menina

Quero te amar intensamente.

Quero te amar, sem medo, sem pudor só com o meu amor.

Deslumbre sua nudez bela alva, seu doce aroma.

Nossos corpos roçando intensamente.

Desejo você seja minha mulher, minha esposa.

Assim faremos amor sempre que desejarmos.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 28/03/2020
Código do texto: T6899501
Classificação de conteúdo: seguro