Nunca disse não a nada pra ti
Era sinal que implorava teu amor
Horas seguidas senti frio e medo
Tua serva era quando vinhas
Se  um dia acordares e pensares em mim
No que fomos um pro outro
Que eu estava sempre disposta na hora do amor
Em tudo tua vontade prevalecia
Eu obediente era tua
Quantas vezes esquecia-me de mim
Meu horizonte continua com teu nome
E teus olhos ainda comandam minha vida
Eu sofro sabes bem disto
O amor verdadeiro nunca esvai-se
Um dia quando me for levarei comigo
Teu olhar, o sorriso que me dá
Deixarei contigo a saudade
De não me ter mais
Em teus braços.

QUERIDOS AMIGOS É COM DOR NO CORAÇÃO QUE VISO QUE VOU ME AUSENTAR POR UNS DIAS, MEU MARIDO ESTÁ MUITO MAL.
BEIJOS EM TODOS.

MENDUIÑA