Ápice da paixão

Em meu corpo á malicia.

Em minha alma a picardia.

faz - me amolecido com suas caricias.

Dai - me o ritmo das primícias.

Desperta a fera que há em mim.

instiga - me com sua boca.

o meu instinto é insaciável.

Cubra - me com o teu corpo.

Meu maior prazer é te ma dá prazer.

Nossos movimentos cadenciado, corpos encaixados em excitação.

No entrelaçar dos corpos puxões de cabelo.

De suas coxas emana o licor do prazer.

Na devassidão que consome a carne, nossos corpos torna - se um.

Tu és a flor que exala o aroma por todo o meu corpo.

Deixa - me te fazer feliz quero te amar.

Seja minha e enquanto vivermos te darei não só prazer.

Irei leva - la ao ápice do prazer.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 28/03/2020
Código do texto: T6899530
Classificação de conteúdo: seguro